Джутовая лента для утепления стен

Хотите надежно утеплить баню или другое сооружение? Ищете джутовую ленту, выполненную из 100%-го джута? У нас вы можете купить джутовую ленту самого высокого качества, которая производится из первичного сырья государства Бангладеш.

Джутовая лента служит для укладки бревен в сруб. Это превосходный межвенцовый уплотнитель, который надежно защитит строение от продувания. Джутовая лента используется, как на этапе сборки бани или другого строения, так и для уплотнения швов после усадки.

Производится джутовая лента (купить ее в Москве и РФ вы можете в нашем магазине) по особой технологии – методом термического скрепления. В результате получается джутовая лента повышенной упругости, с которой строению не страшны любые погодные условия.

Материалом изготовления ленты служит длинное джутовое волокно, которое поставляется из республики Бангладеш. Изделие не содержит джута вторичной переработки.

Джутовая лента – идеальный материал для утепления стен

Джутовая лента

Джутовая лента наряду с лентой изо льна предназначена для укладки в сруб брусьев из рубленного и оцилиндрованого бревна. При этом джутовая лента отличается большей практичностью и долговечностью, чем льняная.

Выпускается джутовый утеплитель в виде ленты разной толщины и ширины, благодаря чему использовать ее очень удобно и просто. Она представляет собой полотно подобное войлоку, которое можно нарезать на полосы. Ширина полос может быть самой разной – от 30-ти до 100, 200-сот и более миллиметров, все зависит от ваших конкретных требований.

Плотность утеплителя также может значительно различаться – 500, 600, 750 и пр.

Межвенцовый уплотнитель из джута имеет целый ряд плюсов.

  • Джут – природный материал, который отличается превосходной теплоизоляцией, он впитывает влагу, но и отдает ее в зависимости от условий среды.
  • Ему не страшны никакие даже самые сильные ветра.
  • Он не накапливает влагу, потому не боится дождя и снега.
  • Этот материл, не образует пыли, не рассыпается с течением времени.
  • Обеспечивает одинаковое, равномерное утепление по всей ширине бревна.
  • Джут способен «дышать», поэтому помещение будет естественно вентилироваться.

Способы укладки ленты

Укладывают ленту несколькими способами. Ее можно укладывать в один слой, тогда толщина будет минимальной. При этом края ленты подгибают и фиксируют. Можно сложить ленту вдвое – тогда утепление будет гораздо эффективнее.

После усадки сооружения (через 8-10 месяцев) ленту используют повторно – ею заделывают трещины и щели, конопатят, надежно утепляют баню. В результате получают не только теплое, но внешне весьма эстетичное и симпатичное сооружение.

Звоните, задавайте вопросы, мы расскажем вам все подробности об уплотнителях, веревках, канатах и шнурах.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография