Канат для отделки деревянного дома

В нашем магазине КАНАТ МАРКЕТ вы можете купить канат для отделки сруба деревянного дома в широком ассортименте и по низкой цене.

Отделка дома выполняется изнутри и снаружи. Внутренняя отделка деревянного дома начинается с утепления стен и углов. Для этого выполняется конопатка при помощи джутового каната, а также пакли.

Если технология сборки сруба «в чашу», то целесообразно применять канат для внутренней отделки. Чтобы сохранить природную красоту, внутренние стены срубов отделывают канатом из джутового волокна. Благодаря этому хорошо сохраняется тепло внутри помещения. Важно перед монтажом каната предварительно обработать его антисептическим средством. Для фиксации каната используют скобы, термостойкий клей и гвозди с пластиковыми шляпками. После фиксации по всей длине каната крепят финишные гвозди в промежутках 15см.


Канат для отделки деревянного дома

Джутовый канат в деревянных домах используют с разными целями:

  • для пробивки межвенцовых швов снаружи срубов бань и деревянных домов;
  • для оформления плинтусов (верхних и нижних);
  • для обвивки колонн, столбов, мебели и пр.

Если вы хотите приобрести канат для отделки деревянного дома, цена которого будет оптимальной – в нашем магазине вы можете купить канатно-веревочную продукцию недорого и с гарантией качества.

Обращайтесь!

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография