Канат для шведской стенки

Какой канат лучше всего использовать для шведской стенки? Конечно, канат из натуральных материалов. Когда речь идет о детях, мы взрослые, должны позаботиться о том, чтобы максимально обезопасить малыша. Канат для шведской стенки, купить который вы можете у нас, сделан из хлопка. Это оптимальный выбор для ребенка.

Максимальная нагрузка, которую выдерживает подобный канат, составляет 120 кг (чего вполне достаточно не только для малыша, но и для взрослого). Диаметр изделия составляет 2,5 см, длина может быть самой разной – все зависит от высоты потолков и ваших пожеланий. Крепление используется в виде хомута.

Малыш будет с удовольствием лазить по канату, легко хвататься за него ручонками, упираться ногами, благодаря нескольким узлам, которые завязаны через определенные промежутки. Это отличная тренировка всех групп мышц – рук, ног, пресса, спины. В результате ребенок будет расти крепким, ловким и здоровым.

У нас вы можете купить канат для шведской стенки по цене, которая является самой приемлемой на рынке. Это натуральный, прочный и практичный канат, абсолютно безопасный для здоровья вашего ребенка.

Канат для шведской стенки
Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография