Пакля ленточная льняная

Ленточная пакля изо льна используется в основном для устройства прокладок между брусами и бревнами сруба. Это очень эффективный теплоизоляционный материал, снижающий затраты на утепление и конопатку, а также сокращающий сроки общего строительства.

Сфера использования пакли льняной

Пакля льняная это гигроскопичный материал, имеющий капиллярную структуру и не теряющий изоляционных характеристик. Такая пакля не будет бояться изменения влажности и способна очень долго служить теплоизоляционным слоем. Используется этот материал не только для межвенцового утеплителя, но и в сантехнических различных работах. Если занимаетесь прокладкой трубопровода либо монтажом кабельных сетей, то льняная пакля будет просто не заменима в таких работах. Цена пакли ленточной льняной достаточно приемлемая, этот материал применяется очень часто как утеплительная прокладка.

Преимущества пакли ленточной льняной:

  1. Срубы с этим утеплителем складываются очень быстро
  2. Экологичность
  3. Качество и скорость работы
  4. Пакля является очень ровной по толщине и ширине
  5. После сборки требуется минимум конопатки
  6. Простая формула расчета
  7. Пакля не крошится
  8. Изделие не выветривается
  9. Долговечность
  10. Имеет хорошие антисептические характеристики

Если осуществляется работа, связанная с построением деревянной конструкции, то здесь лучшим материалом устройства прокладки является именно пакля ленточная льняная. Лен не подвержен одревлению и создает дышащие конструкции, так как содержание лигнина там будет достаточным. Льняное волокно будет стойким к изменению формы деревянных элементов и не боится перепадов температуры.


Пакля ленточная льняная

Структура льна является капиллярной и относится к гигроскопическим материалам, который не будет терять со временем своих изоляционных характеристик. Цена пакли ленточной льняной вполне разумная, этот материал часто используется при самых различных строительных работах.

Пакля ленточная льняная

Еще одно очень важное свойство льна это бактерицидность, благодаря своему составу ленточная льняная пакля не будет подвергаться гниению. Такую паклю получают из льна-дрогунца, благодаря качествам которого ленты их льна используются не только как межвенцовый утеплитель, но и для конопатки, затопления пустот в дверных и оконных проемах, защиты сосудов из дерева. Лен не будет бояться осадков, так как его отдельные части не будут склеиваться как в монтажной пене, к тому лен обладает антисептическим уникальным действием. Льняная пакля выпускается в рулонах, имеющих ширину 15 см в среднем, толщину около 1 см и длину 40 погонных метров при весе 10 кг и более. Такая пакля может быть еще смоляной, для этого ее пропитывают специальными составами, в итоге получается льняная пакля смоляная, которая используется в строительстве и в сантехнических работах. Цена пакли ленточной льняной очень доступная, а продается она в рулонах длиной 40 п.м. и более.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография