Бечевка

В нашем магазине КАНАТ МАРКЕТ вы можете купить бечевку, выполненную из самых разных материалов. Бечевка – веревка – это слова синонимы, при этом принято считать, что бечевка представляет собой тонкую веревку из скрученных нитей, это приблизительно тоже, что и шпагат.

Отдельно следует сказать о бечеве – этот вид веревки используют в судоходстве. На бечеве - прочном канате или тросе люди или лошади буксируют вдоль берега судно, которое передвигается по реке или каналу.

Сферы применения бечевки

Бечевка, купить которую вы можете у нас, применяется в самых разных целях. Шпагат или бечевка часто используется для упаковки, сшивания, декорирования. Тонкую и прочную нить изготавливают из самых разных материалов – скручиванием бумаги, из лубяных, синтетических волокон и нитей, из сочетания различных волокон.

Бечевка

Сплетенную нить – шпагат или бечевку применяют в промышленности, строительстве, сельском и домашнем хозяйстве. Шпагатом обвязывают, сшивают товары, сырье, материалы. Чаще всего бечевку используют для обвязывания ящиков, коробок, упаковок.

В сельском хозяйстве используют так называемый сеновязальный шпагат. В торговле, в складском деле, на предприятиях с помощью бечевки упаковывают различные товары, в том числе продукты питания, выполняют вспомогательные операции.

Все зависит от материала изготовления бечевки, ее прочности и диаметра. У нас вы можете купить бечевку оптом и в розницу (шпагаты, веревки), предназначенные для самых разных целей – для дома и быта, производства и сельскохозяйственной деятельности.

Декоративная бечевка – украсьте интерьер вашего дома

Отдельно следует сказать о применении бечевки для декорирования – она открывает безграничные возможности для творчества. Красиво смотрится бечевка в интерьере, ее широко применяют для декупажа. Благодаря натуральной структуре и цвету волокон, бечевку можно удачно комбинировать с природными материалами – ракушками и камнями, деревом и даже перьями.

Бечевку используют для украшения цветочных горшков и вазонов, она прекрасно сочетается с ракушками и бусинами. Рамки для фотографий, шкатулки, коробочки, подсвечники - все это, украшенное бечевкой, смотрится весьма достойно. Просто и со вкусом выглядит перевязанный бечевкой кусочек мыла ручной работы. Оригинально сочетается бечевка с винными пробками.

Из бечевки выкладывают целые композиции – ее скручивают, плетут косами, завязывают в декоративные узлы, приклеивают на любые поверхности, создавая настоящие картины. А какой уют подарит вашему дому люстра, выполненная из подобных материалов – в комнате всегда будут царить уют и тепло.

Одним словом, бечевке всегда найдется применение – как в самых прозаичных целях, так и для полета творческой фантазии.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография