Чем отличается джутовый полированный шпагат от обычного

У банковского джутового шпагата – широкая сфера применения. Это идеальная упаковка для продукции финансовых учреждений. Однако он одинаково пригоден и для бытовых нужд, и для технических целей. Также его применяют, когда требуется:

  • перевезти опломбированные грузы;
  • на протяжении длительного периода хранить опечатанное оборудование;
  • опломбировать тарные емкости, которые эксплуатируются во влажной среде;
  • дополнительно опечатать помещение стратегической важности или ценные предметы.

Шпагаты из джута различаются способом отделки. Шпагат джутовый полированный дополнительно очищается от костры, затем нити промываются, проклеиваются шлихтой, сушатся и полируются. Преимущественные особенности таких изделий состоят из трех основных параметров:

  • эстетически привлекательного внешнего вида;
  • повышенной прочности;
  • гладкой и приятной на ощупь текстуры.

Полированные шпагаты не заражаются грибковой плесенью, на них совершенно не действуют температурные перепады, не ощущается негативного влияния инфракрасного излучения и прямого ультрафиолета.

Чем отличается джутовый полированный шпагат от обычного

У такого шпагата особая структура нити, дающая повышенную прочность. Его можно эксплуатировать вне зависимости от климатических условий и температурного режима. С ним отлично контактируют пломбирующие приспособления и запорные устройства любых видов.

Полированный шпагат предназначен для многоразового использования. Из-за отсутствия токсических компонентов и высокой гипоаллергенности он может свободно применяться в офисах и жилых помещениях.

Мягкий и податливый, полированный шпагат помогает хорошо держать форму. Из него легко скручиваются узлы, что помогает создавать многогранную композицию.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография