Где используют хлопковый шпагат?

Пищевая промышленность, в особенности мясоперерабатывающая, не обходится без повсеместного использования колбасного хлопчатобумажного каната. Он применяется, когда требуется:

  • закоптить рыбу;
  • придать нужную форму и длину колбасам, сосискам, сарделькам;
  • высушить табак;
  • обвязать сыры;
  • упаковать самые разнообразные продовольственные товары, в том числе хлебобулочные и кондитерские изделия.

Такой спрос основывается на экологической безопасности хб шпагата, которая подтверждена документально – соответствующими гигиеническими сертификатами. Его близкое соседство с пищевыми продуктами не ухудшает их потребительских качеств.

К тому же с ним приятно работать: он мягкий и легко поддается завязыванию, хорошо переносит понижение температуры. Хлопку не страшны и прямые ультрафиолетовые лучи.

Еще одна из сфер активного применения хлопкового шпагата – свечное производство, где он идет на изготовление фитилей.

Также им с удовольствием пользуются рукодельницы. Из хлопкового шпагата изготавливают обувную и швейную фурнитуру, шьют половые тряпки, плетут канаты. Он необходим, когда требуется изготовить, перетянуть или реставрировать мягкую мебель. Материал популярен при декорировании интерьеров: их него плетут интересные украшения в технике макраме, вяжут корзины или коврики.

Без хб шпагата не обходятся садово-огородные работы, хозяйственно-бытовая сфера, деловая канцелярия (очень удобно прошивать дела), им конопатят венцы срубов из бруса.

Легко и просто купить хлопчатобумажные канаты, шпагаты и вервевки в нашем магазине Канат Маркет. Приобрести продукцию можно как оптом, так и от одной цилиндрической или конусообразной бобины.

Где используют хлопковый шпагат?
Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография