Капроновый шпагат

Капроновый шпагат представляет собой тонкую и очень прочную нить или бечевку, которая предназначена для сшивания и упаковки различных изделий и продукции.

Изготавливают шпагат из натуральных волокон или синтетических нитей. В качестве природных материалов для изготовления шпагата служат пенька или лен, джут или кенаф. К химическим (искусственно изготовленным) нитям относят капрон, полипропилен и вискозу.

Капроновый шпагат обладает высочайшей прочностью, в чем его бесспорное преимущество перед шпагатом из натуральных волокон.

В зависимости от своей структуры, шпагат может быть однониточным или многониточным. Чем больше нитей, тем выше стойкость и прочность изделия. Изготавливают многониточный шпагат путем скручивания нитей в обратном направлении к исходной нити. Отличие в процессе производства синтетических шпагатов от натуральных в том, что исходная нить в синтетических изделиях может быть не скрученной.

Капроновый шпагат

Многониточный шпагат может иметь две, три, четыре или шесть нитей, причем, изменение исходного числа нитей допускается в процессе производства шпагата, при условии сохранения линейной плотности и свойств изделия (физических и химических показателей).

Для изготовления шпагата из шести нитей скручиваются три неполированные нити двухниточного шпагата, затем он полируется.

Капроновый шпагат, как и веревки из капрона характеризуются стойкостью к истиранию, высокой прочностью при ударных нагрузках и растяжениях.

Помимо этого капрон выдерживает действие многих химических веществ, отлично противостоит биохимическим воздействиям и гниению.

Шпагат и веревки из капрона могут быть окрашены в самые разные цвета.

Компания ООО Канат Маркет занимается оптовой и розничной продажей веревочной и канатной продукции.

У нас вы можете приобрести капроновый шпагат или многие другие канатно-веревочные изделия по самым демократичным ценам. Мы предлагаем к продаже изделия, выполненные из качественного сырья, ведь именно от него зависит надежность и прочность готовой продукции.

Наши квалифицированные менеджеры помогут подобрать подходящий для вас товар. Мы гарантируем высокое качество изделий, работая напрямую с отечественными и зарубежными производителями. Наши партнеры – это компании, имеющие многолетний опыт производства веревочных и канатных изделий из природных и синтетических материалов. Они уделяют самое пристальное внимание подбору сырья для своей продукции.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография