Кому пригодится капроновый линь?

Линь морской полиамидный или попросту плетеный капроновый линь – тонкий корабельный трос, пришедший на замену пеньковым веревкам. Натуральный материал хоть и обладает массой положительных характеристик, сильно уступает полиамидным тросам по прочности.

Полиамидные лини (канаты, веревки) производятся из синтетических материалов путем полимеризации, при воздействии высоких температур. Качественный продукт обладает высочайшей прочностью, устойчив к истиранию, воздействию щелочей и солнечному излучению. Линь капроновый хорошо переносит температурные колебания от -30° до +100° по Цельсию. При температуре свыше 120 градусов прочность полиамидного волокна может снижаться.

Еще одно неоспоримое преимущество капронового линя – эластичность и высокая разрывная нагрузка. Он обладает хорошими амортизирующими свойствами, поглощает ударную и рывковую нагрузку. Полиамидный морской линь практически не подвержен воздействию микроорганизмов, химических и биохимических веществ, грибковым поражениям.

Линь капроновый используется в судоходстве морском и речном, также он нашел применение во многих других сферах жизнедеятельности человека. Благодаря прочности и износостойкости он стал востребованным при изготовлении рыболовных снастей, сетей, креплений для лодок. Активно используют капроновый линь для подводной охоты, рыбалки.

Применяется полиамидный трос в хозяйственной деятельности (сетки для теплиц, упаковка, спортивный инвентарь, декор), в сфере грузоперевозок для крепления негабаритных и неответственных грузов, в строительстве для подъемных механизмов, для строп.

Купить капроновый линь можно в нашем магазине «Канат Маркет». Мы предлагаем морской полиамидный линь различного диаметра оптом и в розницу по оптимальной цене.

Кому пригодится капроновый линь?
Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография