Льноватин цена

Натуральный льноватин – экологически чистый современный материал, который по прочности не уступает джуту.

В нашей организации ООО Канат Маркет вы можете купить льноватин оптом, цена которого ниже, чем в других хозяйственных магазинах и компаниях, так как мы специализируемся исключительно на реализации веревочной и канатной продукции и осуществляем прямые поставки от производителя.

Льноватин применяется в разных областях и, в первую очередь - в области строительства, в качестве материала для утепления домов. При выполнении конопатки дома из деревянных брусьев или бани, использование льноватина упрощает и ускоряет строительный процесс.

Натуральный материал используют для конопатки сруба. С этой целью льноватин разрезают на полосы определенной длины и ширины и укладывают его так, чтобы он на несколько сантиметров выступал за пределы бруса. Материал может быть уложен в один или несколько слоев, это зависит от его плотности и толщины.

Льноватин также отлично подходит с целью герметизации дверных и оконных блоков, а также под вагонку внутри дома. Применение технологии с использованием данного материала позволяет ускорить сборку и утепление дома или бани из дерева - бревна или бруса.

Льноватин цена

Лен еще в давние времена люди научились использовать в строительных целях, ведь лен – это превосходный материал, который хорошо впитывает влагу и при этом довольно быстро ее отдает, моментально высыхая. Таким образом, льняные изделия оказываются устойчивыми к воздействию влаги. Лен имеет более низкий коэффициент теплопроводности, чем дерево, при этом он не препятствует циркуляции воздуха.

Лен и льноволокна устойчивы к воздействию температурных перепадов и микроорганизмов.

Льнованит, помимо всех вышеперечисленных преимуществ, обладает отличными звукоизоляционными свойствами. Используя данный материал для утепления дома, вы сможете наслаждаться тишиной, избавившись от внешнего шума.

В нашей компании ООО Канат Маркет вы можете купить льноватин недорого отменного качества отечественного и белорусского производства.

Это хороший материал высокого качества для утепления стен домов, коттеджей и бань из бруса или оцилиндрованного бревна.

Монтаж дома с применением льноватина происходит в кратчайшие сроки.

Производится материал в фабричных условиях, причем, от качества сырья – льноволокна зависит и качество самого льноватина. Для того чтобы материал служил хорошим утеплителем в его производстве используется чесаное льноволокно.

Выпускается льноватин с разной степенью плотности, которая должна быть равномерной, именно от плотности и чистоты зависит цена изделия.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография