Пакля для сруба

Для строительства срубов профессиональные строители используют в основном только паклю, которая обладает многочисленными положительными качествами. Строительная пакля применяется как для построения деревянных жилых домов, так и при строительстве бань из дерева.

Виды изделий, материалы изготовления:

  1. Изо льна
  2. Войлок
  3. Джут

Виды изделий

Такой теплоизоляционный материал, как пакля для сруба является натуральным и экологически чистым материалом. Цена пакли для сруба достаточно разумная, она отличается простотой в производстве и является очень удобным материалом, используемым для строительства и отделки домов. Покупатель должен грамотно сориентироваться с выбором утеплителя для сруба, так как неправильный выбор ухудшит качество теплоизоляции. Пакля льняная имеет ряд достоинств, она является долговечной и может долго сохранять структуру волокон, сама по себе эта пакля достаточно рыхлая, благодаря чему работать с ней будет просто и легко.

Пакля для сруба

Часто сегодня используется в строительстве льняной войлок, который является разновидностью льняного утеплителя, этот материал изготавливается по иглопробивной технологии, благодаря чему теплоизоляция в помещениях будет просто замечательной. Джутовая пакля для сруба, цена которой очень доступная идеально подходит для утепления срубов из бревен, так как обладает хорошей стойкостью и не содержит вредных включений.

Специальная строительная пакля для срубов используется в основном только в деревянном домостроении. Главные особенности данного утеплителя заключаются в замечательной теплоизоляции, экологических хороших показателях, а также в отличной шумоизоляции. Этот утеплитель имеет ярко-выраженные показатели, предопределяющие спектр использования данного стройматериала. Утеплитель для сруба имеет замечательные теплоизоляционные характеристики и отличается достаточно большим спектром использования. Этот материал получил статус лучшего современного утеплителя, он имеет вид ленточной пакли, которая очень удобная в использовании. Цена пакли для сруба достаточно разумная, этот материал будет служить идеальным межвенцовым утеплителем.

Качество пакли для сруба

Благодаря уникальным способам изготовления межвенцовый утеплитель получается самым крепким, достаточно мягким и теплым. Данные качества играют огромную роль для улучшения теплоизоляционных характеристик, этот материал будет идеальным для срубов, изготовленных из бруса и бревна. Джутовые и льняные волокна утеплителя отличаются гигроскопичностью, что имеет большое значение для жилого дома. Такая пакля имеет обычно толщину 8-10 мм, также сегодня изготавливается и более тонкий утеплитель с толщиной 4-6 мм, этого достаточно для легкого заполнения швов. Этот материал достаточно эластичный и удобный, он очень послушен, а работать с ним легко, благодаря этому утеплителю обеспечивается не только хорошая теплоизоляция, но и отличная звукоизоляция.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография