Пакля в тюках. Пакля в рулонах

Современная пакля представляет собой теплоизоляционный природный материал, который часто используется при построении частных домов и бань из древесины. Благодаря развитию технологий появилось много заменителей пакле, хотя и по сей день джутовый и льняной материал является самым лучшим межвенцовым утеплителем. Делается такая пакля обычно из лубяных различных культур, таких как лен, джут и другие.

Пакля в рулонах

Пакля из джута и льна продается в рулонах и представляет собой джутовые ленты, этот материал часто используется в строительстве и сантехнике. Рулоны имеют стандартную ширину, составляющую обычно 1,6 метра, а компании, продающие такие изделия, обычно предлагают нарезать рулонные утеплители на ленты требуемой ширины. Пакля в рулонах, состоящая из ленты, отлично подойдет для герметизации различных дверных проемов и оконных, этот материал отличается стабильной плотностью и толщиной. Утеплитель в рулонах имеет ряд уникальных достоинств, которые и обусловливают ее область использования. Пакля в рулонах продается по доступным ценам и является качественным и экономичным природным материалом, имеющим большой спектр применения в строительстве и других.

Пакля в тюках

Пакля в тюках. Пакля в рулонах

Благодаря джутовой пакле в тюках значительно повышается уровень теплозащиты деревянного строения. Такой утеплитель в тюках служит для уплотнения и утепления межвенцовых общих швов в деревянном доме. Этот материал продается сегодня спрессованным в специальные тюки по 70 кг, в состав утеплителя входят короткие спутанные волокна льна и джута, которые и придают уникальные характеристики. Тюковый утеплитель имеет незначительные отличия от джутовой простой пакли и от ленточной, все они имеют свои достоинства и особенные характеристики. Цена пакли в тюках вполне приемлемая, упакована в прессованные кипы и перевязывается веревкой толщиной 8 мм. Раньше для деревянных домов использовали только джутовые ленты, сегодня же для этой цели используется пакля в тюках.

Уникальная рулонная и тюковая пакля

Тюковая современная пакля производится из натуральных отдельных волокон, которые не скреплены между собой. Используется такой современный тюковый утеплитель при конопатных работах и для утепления срубов, имеющих межвенцовые зазоры различного размера. Благодаря своим свойствам рулонный тюковый материал будет не только хорошим утеплителем, который способен защитить дом от попадания влаги и пыли внутрь дома. Пакля в тюках, цена которой очень доступная, защищает древесину от гниения, при этом она не будет склеивать бревна и брусья, как другие. Тюкованный утеплитель особенно часто используется при строительстве жилого дома.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография