Сферы применения полипропиленового шнура

Плетеный полипропиленовый шнур является вещью универсальной в хозяйстве и на производстве. Такую популярность он приобрел, благодаря набору качеств. Шнур не тонет в воде, не боится высокой температуры, кислот и щелочей. У него хорошие разрывные характеристики.

Цветной полипропиленовый шнур поражает разнообразием расцветок: белая, ярко-синяя, бледно-голубая, ярко-красная, оранжевая, желтая, зеленая. Такая широкая гамма позволяет применять веревку в качестве сигнальной, маркировочной, декоративной.

Сферы применения

Основное назначение шнуров крученых полипропиленовых – надежное крепление различных грузов, приспособлений, деталей оборудования. Они используются повсеместно. Вот неполный список отраслей.

  • рыболовный флот;
  • яхтинг;
  • сельское хозяйство;
  • строительство;
  • авиационная отрасль;
  • активный отдых;
  • культурно-массовые мероприятия.

Шнур полипропиленовый выпускается полым, без сердечника, или с твердой центральной частью. С сердечником получаются более прочные изделия. А полыми шнурами удобно обвязывать кипы соломы, формировать круглые тюки. Шнур с сердечником используют при производстве спортивного и туристического инвентаря.

На стройках используют шнуры из полипропилена для разметки площадок, определения ровности кирпичной кладки, транспортировке грузов.

На судах шнуры задержались, потому что они легко подаются вязанию узлов.

В быту удобно пользоваться шнуром хозяйственным полипропиленовым. С его помощью организуют переезд, сушат белье, перевязывают вещи, плетут гамаки.

Сферы применения полипропиленового шнура
Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография