Шнур полиамидный крученый

Предлагаем вашему вниманию продукцию, выполненную из прочных полиамидных нитей. У нас вы можете купить шнур полиамидный крученый, синтетические веревочные и канатные изделия, обладающие высочайшей прочностью и устойчивостью к износу. Вся продукция производится из светостабилизированных полиамидных нитей повышенной прочности.

Шнуры – это крученые, тонкие изделия, которые могут быть использованы однократно или многократно. Отличительная особенность шнуров – повышенная устойчивость к изнашиванию и отличные эксплуатационные характеристики.

Шнурами оснащают морские и речные суда, их используют для обматывания и упаковки изделий и продукции, а также для различных вспомогательных нужд. Шнуры необходимы при проведении операций с грузами. Так называемые, репшнуры применяются альпинистами любителями и профессионалами для покорения скал и вершин.

Шнур полиамидный крученый

Полиамидный крученый шнур диаметром 2 мм может быть использован для буксировки и тентовки, а также в процессе приготовления спортивного инвентаря. В туристическом походе прочный синтетический шнур может сослужить отличную службу. С его помощью натягивают тенты, устанавливают палатки, поднимают грузы, осуществляют переправы на другой берег реки. Даже в путешествиях на воздушном шаре – полиамидный шнур – незаменимая вещь. Благодаря стойкости и прочности их используют в тяжелых экстремальных условиях при спасательных операциях.

Несмотря на то, что шнур полиамидный крученый нашел свое основное применение в судоходстве, нередко его используют профессиональные рыболовы и любители для постройки орудий лова и их ремонта.

Характеристики полиамидных крученых изделий

Высокопрочная оплетка из крученых нитей придает шнуру отличную сопротивляемость к истиранию, гибкость, эластичность и высокое удлинение. Вы можете выбрать шнуры стандартного белого цвета или заказать изделия в любом другом цвете или даже комбинации цветов.

Помимо всех прочих преимуществ шнуры из полиамида устойчивы к ультрафиолетовым излучениям и химическим агентам.

Диаметр крученых шнуров, представленных в специализированных магазинах, составляет от 1,5 до 6 мм, плетеные шнуры обладают большим диаметром – от 6 до 12мм. Максимальная рабочая температура, которую выдерживает полиамидный шнур, составляет от - 80 до + 140°С.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография