Синтетический шпагат

Шпагат – изделие нужное и полезное в хозяйстве, которое люди научились производить и применять с самых давних времен.

Синтетический шпагат – современный материал, который если не вытеснил полностью изделия из натурального волокна, то значительно их потеснил. Ведь полипропиленовый или капроновый шпагат обладает гораздо большей прочностью и износоустойчивостью, чем природные аналоги. В качестве материала для изготовления синтетического шпагата может выступать также вискоза.

Наиболее прочный и, одновременно, самый недорогой материал – это химически стойкий полипропилен, который и нашел самое широкое применение в производстве шпагатов. Практически не подвергаясь коррозийному растрескиванию, полипропиленовый шпагат считается сегодня лучшим обвязочным и упаковочным материалом.

Для чего люди используют шпагат? В качестве упаковочного материла в производстве и быту. Область применения шпагатов – мебельная и пищевая промышленность, торговля, строительство и тепличное хозяйство. В машинной и ручной упаковке продукции, в том числе киповой, шпагат – это незаменимая вещь. Но это далеко не единственные области применения изделия. Шпагатом можно подвязывать овощи на дачном участке или перевязывать бумаги. Дизайнеры реализуют свои творческие замыслы, используя шпагат в оформлении интерьера, сплетая оригинальные узоры макрамэ, обвязывая шпагатом вазоны или ножки стульев.


Синтетический шпагат

Компания ООО Канат Маркет предлагает к продаже синтетический шпагат, выполненный из полипропилена различного диаметра нити и расцветки.

Шпагат из полипропилена, имеющий линейную плотность 2200ТЕКС используют в сельском хозяйстве при фасовке рулонов и тюков, в процессе прессовки соломы и пр.

Подобные изделия широко применяют и в бытовых целях, например, при ловле рыбы или в садоводстве. Упаковки шпагата, который используется в быту, обычно имеют небольшие размеры, представлены они в виде бобин весом около одного килограмма.

Полипропиленовые шпагаты устойчивы к воздействию химических соединений - щелочей, они отличаются отличными свойствами теплоизоляции, им не страшны высокие и низкие температуры.

У нас вы можете купить синтетический шпагат в широчайшем диапазоне линейных плотностей: от 1100 до 3300 ТЕКС. При желании вы можете заказать цветной шпагат.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография