Упаковочный шпагат

Шпагат – тонкое изделие из крученых нитей, которое вырабатывается из натурального сырья или синтетических материалов.

Упаковочный шпагат – изделие разового применения, которое используется в самых разных областях деятельности людей, начиная от торговли и пищевой промышленности (к примеру, шпагаты для обвязки сыров и колбас), заканчивая шпагатами для упаковки бумаг и посылок в почтовых учреждениях.

Наша компания ООО Канат Маркет предлагает к реализации канатно-веревочную продукцию от производителя. Цены на наши изделия вполне демократичны, при этом ассортимент товаров колоссален. Если вам понадобился упаковочный шпагат, в наших магазинах вы можете купить льняные или полипропиленовые изделия, предназначенные для упаковки самых разных товаров – пищевых или хозяйственных.

Все изделия нашей компании удовлетворяют требованиям стандартов России и Европы, а также в соответствии Международной сертификацией ISO 9001.

Упаковочный шпагат 1

Исследования потребительских свойств шпагатов и прочих веревочно – канатных изделий подтвердили их высокое качество, в том числе высочайшую прочность на разрыв, эластичность, безопасность для людей (экологическую чистоту), внешнюю привлекательность, что является хотя и не самым важным, но тоже существенным параметром.

Упаковочный шпагат из синтетического материала полипропилена характеризуется высокой удельной прочностью.

Область его применения – это не только упаковка товаров, но и крепеж, и вязание и пр. Шпагат может иметь одну, две, три или четыре жилы (нити). Стандартная расцветка – белая, бежевая или коричнево-серая, но вы можете выбрать изделия самых разных цветов и оттенков – синих, красных, голубых, зеленых и пр.

Поставляется шпагат в клубках или катушках. Каждая катушка имеет свою индивидуальную упаковку, на которой указаны характеристики продукта. Разматывание катушки всегда начинается с середины.

Натуральный упаковочный шпагат изготавливается из льняных, пеньковых и прочих лубяных и бумажных волокон. Используются шпагаты в бытовых и промышленных целях, среди натуральных материалов, особой прочностью обладают джутовые шпагаты.

Хранить изделия следует при температуре от -5 до +30 градусов по Цельсию. Склады, где хранится продукция, должны обеспечивать защиту от чрезмерного воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Упаковочный шпагат 2
Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография