Веревка полиамидная плетеная

Веревка представляет собой гибкий трос небольшого диаметра. Веревка полиамидная плетеная – это изделие, выполненное из синтетических нитей, обладающее гибкостью, прочностью и высокой сопротивляемостью к истиранию.

Изготавливаются полиамидные веревки из разного числа прядей, от восьми до сорока и более. Наиболее популярна веревка полиамидная 24 прядная. Диаметр подобных изделий составляет от 1,5 до 22 мм, самая распространенная 16 мм.

Веревки могут иметь сердечник – прочный стержень во внутренней части, или выпускаться без него. Оплетка придает изделию большую прочность и удлинение. Выпускаются веревки в стандартном белом цвете или любых других цветах и комбинациях цветов.

Веревка полиамидная плетеная

Полиамидные веревки нашли широкое применение в промышленном и любительском рыболовстве, где их используют для изготовления или ремонта орудий лова. В области строительства с их помощью поднимают грузы. Любители туристических походов используют подобные веревки для натяжения тентов и палаток. В сельском хозяйстве, легкой и автомобильной промышленности, полиамидные плетеные веревки используются для упаковочных и вспомогательных нужд.

В промышленном альпинизме с помощью полиамидных веревок осуществляются страховочные и спасательные операции. Применяют их и для буксировки автомобилей.

Исходным сырьем для производства полиамидной веревки служит полиамидная нить, сердечник и оплетка (если они имеются) также вырабатываются из синтетического волокна полиамида. Выпускаются и комбинированные веревки, где сердечник выполнен из полиамида, а сама веревка из полипропилена. По прочности подобная веревка не уступает капроновой веревке, а использование полипропилена позволяет уменьшить ее вес на 20%.

Подобные веревки способны значительно растягиваться под нагрузкой, их удлинение составляет 20 – 25%. Они выдерживают большие температурные нагрузки (температура плавления составляет 215 градусов Цельсия), устойчивы к воздействию щелочей, гниению. Срок эксплуатация полиамидных веревок значительно превышает натуральные аналоги.

Компания ООО Канат Маркет предлагает вашему вниманию канатно-веревочные изделия оптом и в розницу. У нас вы можете купить веревки полиамидные, тросы, канаты и шпагаты из современных синтетических волокон или натуральных материалов. Цены на нашу продукцию вполне демократичны, заказывая веревочные и канатные изделия оптом, вы можете рассчитывать на приятные скидки.

Специалисты нашей компании всегда готовы помочь в выборе продукции, подобрать нужное изделие в зависимости от назначения и требований, которые к нему предъявляются.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании
Контактные данные
Связаться с нами
8 (800) 775-32-74
Бесплатно по РФ
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес офиса-склада
Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 4 Фотография